Kata Sambutan

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Nurdin Hamzah Jambi merupakan salah satu perguruan tinggi ternama di Provinsi Jambi. Berdiri sejak tahun 2004, berlokasi di Jalan Kolonel Abunjani, Sipin, Kota Jambi dibawah nauangan Yayasan Dewi Nurdin Hamzah.

Sampai saat ini, Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Nurdin Hamzah Jambi memiliki 2 program studi yang telah Terakreditasi B oleh BAN-PT, yaitu Program Studi Ilmu Pemerintahan dan Program Studi Ilmu Komunikasi. STISIP Nurdin Hamzah memiliki ribuan mahasiswa yang berasal dari berbagai wilayah di Provinsi Jambi dan sekitarnya.

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Nurdin Hamzah Jambi memiliki tenaga dosen yang berkualitas, lulusan dari perguruan tinggi-perguruan tinggi ternama di Indonesia dan luar negeri dengan kualifikasi pendidikan magister dan doktor. Sebagian besar dosen di Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Nurdin Hamzah Jambi telah memperoleh sertifikasi dosen.

Jl. Kol Abunjani, Solok Sipin,

Kec. Telanaipura, Kota Jambi,